BERSI RESTAURANT

BERSI RESTAURANT Einfach lecker!

ordina cibo online

Recensionerecente


4 stelle su 108 recensioni

Tutte le recensioni provengono da clienti Lieferando.at che hanno ordinato da Bersi Restaurant. Vuoi maggiori informazioni? Scopri di più

16 Mai 2022 a 22:55 Terrible delivery! They confirmed that the order will arrive in an hour, it didn’t. I called after 90 minutes to ask where my order was and they were extremely rude and said that everyone has to wait, so I shouldn’t bother them with my calls.
7 Mai 2022 a 23:35 Nie wieder! Die Lieferung hat 3 Stunden gedauert, das Rest war nicht erreichbar und on top - kein Entschuldigung, nichts!
30 Apr 2022 a 23:27 Die Lieferung war eine Katastrophe! Zweitens, habe ich Tsunami maki bestellt. Dort habe ich gelesen, das diese Maki Lachs, Frischkäse und Gurken erhalten. Jedoch habe ich Maki mit Krabbenfleisch bekommen... bin sehr enttäuscht ...
28 Apr 2022 a 22:46 Ewige Lieferung...
12 Mär 2022 a 19:40 Gute Burger und Halal, was will man mehr
25 Feb 2022 a 18:56 Habe heute das 4. Mal bestellt. Die Lieferung dauert lang, aber es zahlt sich aus, wir (4 Personen) lieben die Burger, ganz besonders Hot Burger!! Einfach uuuunglaublich lecker, habe noch nie so gute Burger gegessen!!
19 Feb 2022 a 22:54 Shokokuchen für 4.90€ wurde vergessen. Maki waren gut.
22 Jän 2022 a 11:18 Very good pizza
20 Jän 2022 a 17:15 Wahrscheinlich der beste Sushi-Laden in ganz Wien, der Burger schmeckt auch überraschend Bombe, einziger Nachteil, man kann nicht aufhören zu essen